WANTED [MARVEL]
PHIL COULSON — ФИЛ КОУЛСОН
Clark Gregg
[customheader]◂–––––––––––––––––– КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ ––––––––––––––––––▸[/customheader]
▸ раса: когда-то был человек, но теперь уже и генномодифицированный, и технически модифицированный... ▸ возраст: что то около 50 | ▸ деятельность: директор суперсекретной шпионской организации ЩИТ ▸ время и место обитания: настоящее, США |
[customheader]◂––––––––––––––––––––––––– ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ ––––––––––––––––––––––––▸[/customheader]
Смерть - это только начало. Агент организации Щ.И.Т. Филипп Колсон был почти невидимкой, пока не умер. История умалчивает о том, кем он был в детстве, юности, как он оказался в агентстве, есть ли у него семья и так далее. Единственное, что мы о нем знаем с его же слов, так это то, что он является огромным поклонником капитана Америки. Хотя, иногда он берет небольшие отпуска и исчезает где-то в районе Портленда, что объясняет наличием симпатичной ему альтистки. Если же покопаться в архивных документах, то можно узнать, что родился он 8 июля 1964 года в Висконсине. Сразу после окончания школы был завербован в Шестую Интервенционную Тактико-оперативную Логистическую Службу, а попросту - Агентство Щ.И.Т. Первая его миссия прошла в партнерстве с агентом Мелиндой Мэй, которая впоследствии получила прозвище Кавалерия; с ней он продолжает работать и по сей день. Позже Колсон был послан проверить информацию о том, не завербован Тони Старк Афганистанскими боевиками и не продает ли им оружие. Далее Колсон занимался делом загадочного молота, упавшего с небес в районе Альбукерке, что в итоге привлекло на планету Асгардийцев, которые на Земле считались лишь древними норвежскими сказками.
Когда на Землю начинается вторжение расы читаури, Колсон вместе с Наташей Романофф помогает Нику Фьюри возродить инициативу "Мстители", в которую вербуют ученого Клинта Бартона, Брюса Беннера, Тони Старка, а позже и Тора, владельца того самого молота. Последним "приобретением" команды становится наконец очнувшийся от комы Стив Роджерс, более известный как Капитан Америка, чьим ярым поклонником и является Фил. В ходе операции с Тессерактом Фил погибает, что помогает сплотить эту разношерстную команду во имя мести за Колсона.
Когда суматоха с Тессерактом и читаури улеглась, директор Фьюри принимает решение вернуть к жизни Колсона. При жизни Колсон был руководителям одного проекта под названием ТАИТИ, который собирался закрыть из-за вреда, причиняемого испытуемым. По иронии судьбы, при помощи разработок именно этого проекта его и возрождают, однако, без воспоминаний о смерти. Вместо этого его убеждают, что он был серьезно ранен, но спасен врачами, а после прошел реабилитацию на Таити. Мстителям это сообщать не планировали, поэтому после возвращения на службу Колсон получает особое задание - собрать новую оперативную команду для себя. Здесь он прибегает к помощи давно знакомой Мелинды Мэй. Так у него появляется персональный самолет, оперативник Грант Уорд и пара ученых - Джемма Симмонс и Лео Фитц. Чуть позже к команде присоединяется талантливый хакер Скай, которая на самом деле пытается разыскать своих родных, ибо ее детство связано с операцией Щ.И.Т.а. Одна загадка вытягивает другую, в ходе чего Колсон узнает тайну своего возвращения к жизни, само агентство распадается, организация ГИДРА, с которой некогда боролся Роджерс, выходит из тени, Фьюри инсценирует свою смерть и назначает Колсона новым директором для возрождения Щ.И.Т.а.
[customheader]◂––––––––––––––––––––––––––– ДОПОЛНИТЕЛЬНО ––––––––––––––––––––––––––▸[/customheader]
• связь: телега @tenebre_ruth
• от заявителя: Пересказывать дальше сюжет сериала не вижу смысла, это может занять вечность) Скажу лишь, что этот замечательный человек должен у нас быть. У меня очень давно крутится в голове мысль, что первое время после Альтрона Ванда стараниями Наташи и Клинта провела именно с командой Коулсона. А еще я огромный шиппер филинды, да, так, на всякий случай...
Пишу от 3 до 6 тысяч символов, во всех возможных лицах, по скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Но вообще, лучше использовать телегу, указанную выше.
• пример игры:
+
Тело блондина лежало на столе лаборатории. Пора было делать вскрытие, но впервые я жутко не хотела делать свою работу.
Еще вчера мы разговаривали. Еще вчера он шел на поправку и хмурился от того, что устал лежать без дела. Рвался встать с больничной койки и помочь исправить ту кашу, в завар которой его втянул Джонатан. А сегодня он уже безжизненно холодный, но еще не посиневший от хранения в холодильнике, неподвижно лежит на моем столе.
Еще позавчера он улыбался и отказывался принимать еду из чьих либо рук окромя моих. Храбрился, пытаясь сесть повыше и жмурясь от боли, но совершая ради меня этот маленький подвиг. А сегодня мне нужно безжалостно вывернуть наизнанку его внутренности, чтобы понять, что к этому привело.
Еще позапозавчера, бледный как сама смерть и говорящий шепотом и с трудом, он поведал нам всю историю от начала до конца — как встретился с Джонатаном в кафе, как был пленен и подвергнулся пыткам, пока не рассказал все, что монстру требовалось. А сегодня моя рука предательски дрожит, занося скальпель над ключицей, не решаясь резать кожу.
Кожу, которую еще позапозапозавчера собственноручно очищала от грязи и крови, потерянной при избиении и операции. Операции, которая его не спасла. Сделав несколько дней назад обследование повреждений, мы уже знали, что долго ему не жить. И все равно привели его в чувство, накормили и устроили. А сегодня я ощущаю себя жуткой лгуньей, что дала этому пареньку надежду на восстановление и реабилитацию.
Он так хотел жить. Покинул родной Институт в поисках себя. Жаждая приключений. Наверное, больше нас всех вместе взятых. Мы привыкли к куче проблем ежедневно и потому редко замечаем, что наша жизнь, в общем-то, прекрасна. Его же жизнь была еще более беззаботна, пока он не попал в этот город. Осиное гнездо, где наших "клиентов" пруд пруди, один опаснее другого. И наткнулся на подобного себе, только действующего темными методами. Иронично, ничего не скажешь.
••• три дня назад •••
Не знаю, зачем я пришла сюда. Я не могу смотреть на него. Не могу смотреть спокойно. Вот он мирно посапывает и вздрагивает во сне. Наверняка его все еще не отпускают видения тех мучений, что творил с ним Джонатан. А меня мучают видения улыбающегося блондина, который усыплял мою бдительность кулинарным талантом и лекарством, которое мне было так необходимо. Я точно знаю, что проснувшийся Себастиан улыбнется мне в точности так же, и от того становится так жутко, ведь я уже не смогу быть с ним дружелюбной. Это невинное выражение лица будет напоминать мне каждую секунду о том, что под ним скрывался человек, не ведающий ничего кроме злости и ненависти. Который, глядя на всех нас, мысленно разрубал присутствующих на куски и наматывал кишки на люстру. Этот мальчик не виноват, что его личиной решили воспользоваться. Но винить его так хочется. Чтобы не чувствовать виновной себя.
Веки Верлака чуть дернулись и открылись, созерцая перед собой несколько секунд белый потолок.
- Подпись автора
...она умела это. ведьма. умела кидать, выбрасывать, расставаться, втаптывая в грязь, размазывая по стенкам, в кровь ударяя об что-нибудь твердое, что ты становишься при смерти и ходишь, как зомби. а потом умела возвращать.. ..и самое страшное, к ней всегда хотелось возвращаться. --------------- thnx сестра милосердия & jobs |
|